濱海論壇

搜索

想要有個家

[復制鏈接] 15
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

先介紹一下自己吧。89年,180身高,80kg,縣城有套房,有輛車,平時不抽煙不喝酒,目前在工地做弱電技術員,工作地點基本不離開濱海,有過一段失敗的婚姻,有個女孩跟了前妻,離婚至今已經兩年了,想要重新有個家,希望她有儲蓄意識,其它的看對眼慢慢了解,微信:cxlg2021ct

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持5 反對反對
回復 支持 3 反對 0

推薦

先看看自己有幾個錢,再說小氣,窮大方嗎,抖音看多了吧,有儲蓄意識是指有儲蓄的習慣, 想做某件事的時候自己手里有錢去干,莫名其妙的評論,你算那根蔥。
回復 支持 1 反對 0

上濱海網找工作
一聽就是個小氣人
回復 支持 1 反對 0

小氣人很難相處滴!
回復 支持 反對

不忘初衷 發表于 2021-4-22 11:43
先看看自己有幾個錢,再說小氣,窮大方嗎,抖音看多了吧,有儲蓄意識是指有儲蓄的習慣, 想做某件事的時候 ...

說的對
回復 支持 反對

樓主很優秀,一定會有人喜歡你的!
回復 支持 反對

我也覺得有儲蓄意識是好事情,樓主希望另一半有儲蓄意識,這一點沒有錯。是正能量。隨便批評人不太好,發脾氣說人是那顆蔥也不好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不忘初衷 發表于 2021-4-22 11:43
先看看自己有幾個錢,再說小氣,窮大方嗎,抖音看多了吧,有儲蓄意識是指有儲蓄的習慣, 想做某件事的時候 ...

鍵盤俠太多。樓主
回復 支持 反對

條件挺好的,找到沒?
回復 支持 反對

有儲蓄意識是好習慣,不能說父母孩子要錢用了,拿不出來,平時自己有一千用一萬的。
回復 支持 反對

看看。

回復 支持 反對

小伙子不丑,加油
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊